Непонимание влияния

00.10

Непонимание влияния

Обо мне людям сказать нечего.
Полное непонимание моего на них влияния
Какие отрываю концы для обретения блага в душе,
Подъём духа в приобретении телесного благополучия.
На чьей стороне выступаю?
По мере надобности для исчезновения недуга.
Дугу надо согнуть или выровнять?
Чья "справедливость" даёт какие результаты?
Пагубные явления или Гармония возникает в пространстве?
Какой запах навеяло, что разкрылось и произошло?
Предстоит вернуть всё, что вокруг себя разсеяло губительное иль блаженство снизошло?


Рецензии