Опиши картинку юмор

Елисей искал невесту,
Долго, долго он шагал.
Вот нашёл в пещере место,
Ему месяц помогал.
Спит красавица, чужая
И узнать её нельзя.
Растолстела, губы жаба.
Как же целовать, скользя?
Целовать иль закопать,
Елисей задумался.
И качается кровать,
Ох, совсем запутался.


Рецензии