Я напомню о себе

Я напомню о себе грибным дождём
И ворвусь к тебе прохладным ливнем:
Мы останемся вдвоём и пропадём
В сказке, что покажется наивной.
***
Нам прошлых лет давно не воротить,
Но нас теперь на этом свете двое:
Мы судьбы вновь хотим соединить,
Оставить за плечами всё былое.

Я жизнь свою с тобой хочу делить
И этот мир я заново открою!
На всей земле тебя одну любить
И нежно звать единственной женою!

Достигнем всевозможных мы высот:
Гляжу в глаза и нет тебя милее –
Когда заря лучи свои зажжёт,
Когда с прохладой небо вечереет…


Рецензии