День народного единства
единства не было и нет.
Слишком большие различия
между жизнью богатых и нищих.
Мы готовы к совместной драке,
если внезапно напали поляки
или немцы отбирают свободу
и землю у русского народа.
А в мирное время, увы
не готовы россиян умы
к настоящему примирению,
отказу от зависти и прощению.
Намеренья захватчиков ясны -
все они ждут гражданской войны.
Сбросить вражды, недоверия бремя -
и не наступит смутное время.
Кто хочет, чтоб Россия была сильная
не забудет Пожарского и Минина.
Торговец мясом и дворянин
сделали так, чтоб народ стал един!
Свидетельство о публикации №121110507293