Кого охраняют зонты...

По каплям дождя ухожу.
Утекаю в прозрачную бездну!
Не думай, я не бегу.
Я просто из кожи вон лезу.

Я просто гуляю по лесу.
И вместо "ау" я молчу.
По каплям дождя с поднебесья
Я словно на крыльях лечу.

Я словно на миг протрезвею
И нитку событий схвачу!
Но капли дождя будто плетью
Стегают меня по плечу!

Останутся мокрые пятна.
И лужи в форме ступни!
По каплям дождя не понятно,
Кого охраняют зонты...

05.11.21г.
РаФФи


Рецензии