Спеши! Люби!

Стою на новом рубеже -
Пришла Любовь нежданно!
Забыла старую уже.
А новая желанна!
А я считала - однолюб...
Но, видно, ошибалась...
Мне Небеса Любовь дают
И Счастье! Растерялась...
Но рада новой я Любви!
Ведь годы пролетают
И шепчут мне - Спеши! Люби!
Сомнения мешают...
И я люблю! И любит он!
Какое счастье, люди!
Сердец любовный перезвон!
Подольше так пусть будет!


               ( июнь 2021 г.)


Рецензии