Туман

Туман накрыл земное дно
Собой всё заслоняя
Густое злое молоко
Разлилось меж домами

Никто не видит ничего
Боятся сделать вдох в тумане
Все ветра ждут давным-давно
Глядят в туман голодными глазами

В тумане растворилось всё
Огни и провода и доски адресов
Всё медленно, всё тихо так
И лишь часы: "тик так, тик так"


Рецензии