Елене

Елена Евгеньевна ,Вас поздравляю ,
Желаю всегда только ясных Вам дней !
Пусть будет здоровье ,его пожелаю ,
Не будет ещё и плохих новостей !

Вы умная женщина ,профи ,конечно ;
Я Вас уважаю ,ценю бесконечно ,
Вы в мире науки по праву своя ,
Проторена там у Вас колея ...

Красивая женщина !Пусть же любовь
Всегда окружает ,бурлит снова кровь ;
Пусть близкие люди Вам БЛИЗКИМИ будут ,
Поздравить сегодня они не забудут !

Цветы  и подарки,улыбки и смех -
Все это для Вас вот сегодня от всех .
Добро и Надежда,Удача ,Успех -
Вот спутники Ваши ,дорога на верх ...

По лестнице знаний шагайте и впредь ,
Как факел ,душа ,но Вам не сгореть ...
Учите ,читайте ,пишите ,мечтайте ,
Науку ,по-прежнему,Вы развивайте .

Спасибо ,что руку Вы мне протянули ,
В мир нового вместе со мною нырнули ...
Спасибо за щедрость Вашей души !
Пусть будут прекрасны все Ваши мечты!

Живите в достатке ,цените Вы ЖИЗНЬ ,
Девиз пусть же будет : « Всегда ты держись !»
Прости за скромный ,но искренний слог !
Удачи во всем !Бережет пусть Вас Бог!
 


Рецензии