Брату Владимиру посвящаю

Всю нашу жизнь мы будем тебя помнить.
Твою фигуру в прохожих взглядом провожать.
Как неожиданно ушёл ты,
Словно хотел ты миру что-то доказать.

Прощай мой брат.
Прости за то, что в детстве дрались,
За то, что в зрелые года
Обнять друг друга мы стеснялись.
                5-11-2021 год.


Рецензии