Крещение. Где там Ангелы летают

Где там Ангелы летают,
Я устал в купели ждать...
Тихо батюшка читает,
Ах, какая благодать!

Посмотрю-ка из купели,
Ой, здесь свечечки горят.
Ангелы не прилетели?
А они уже стоят!

Смотрят ласково и чинно,
А один, рядом со мной,
Батюшке невозмутимо,
Говорит, теперь омой!

Что опять, опять купаться?
А меня три раза - враз!
Не успел и испугаться,
Как омытый весь сейчас!

А мой Ангел, улыбаясь,
Тихо мне так говорит:
Ангелочек мой, купаясь,
Стал Ты Божьим и моим.

Я теперь всегда с тобою,
Только тихо позови!
Наполняйся весь Любовью,
Боженьку благодари!

Аминь.


Всем желающим, вышлю в pdf Книгу православной поэзии и размышлений "Бог есть Любовь". Пишите е-майл.
Кто желает, может купить ее на Ридеро.ру


Рецензии