Опиши картинку юмор

Три медведя вечерком,
Пили много за столом.
Маша в гости к ним зашла,
Только шкуры их нашла.
Их повесила на стены,
Без особой перемены.
Вот и сказ совсем простой,
Посмеялась над собой.
Всё должно быть по другому,
Только вышло по плохому.
Вы не пейте, господа,
Не случилась бы беда.


Рецензии