Опиши картинку юмор

За горами тёмный лес,
Ох как много там невест.
Стрелу кинул у болота
И пошла, пошла охота.
Подрались лягушки споря,
Ох и чья же будет доля.
За Ивана выйти замуж,
Развернули вот так драму.
Бились за стрелу на смерть,
Много было там пореть.
Ваня голову чесал,
Жабу в жёны выбирал.


Рецензии