Опиши картинку юмор

Извлекла урок ворона,
Стала сыром торговать.
На дубу и ветках клёна,
Магазин здесь и кровать.

Да даёт в кредиты лисам,
Три процента ого - го.
А закон, он ей не писан,
Обойдёт его легко.

А ворона спит на древе,
Сыра полное дупло.
Только лисы на прицеле,
Покупать ли, полкило.


Рецензии