Поэтический автограф

О, жизнь, любимая моя!
И ты к концу придёшь когда-то,
купаньем белого коня,
в свечах багрового заката.
А за околицей души
там, где меня ещё не знают,
на скрипках ангелы играют,
и арфа нежная звучит...
Течёт по времени река,
венки Купалья уплывают.
А конь меня не отпускает
за ту околицу пока...


Рецензии