Дети войны

Мы – дети разрушительной войны,
Всегда свободны духом и вольны.
И честь, и совесть сохранили мы,
В отличии от силы лжи и тьмы. 
Нам не привычно жаловаться, ныть,
Мы продолжаем жизнь свою ценить.
Как все, уходим в мир иной, в свой срок,
Но сохраним душою свой урок.
 
Октябрь 2021


Рецензии