В городе осень

«В городе осень»       (05.11.2021г.)

Это всё в городе. Это вот осенью.
Этим и славится голова с проседью.
Видятся шире успехи и плаванья,
Между дворами, осенними парками.
Вот это вот тонкий налёт из-за наста.
В ходе гуляний, преимущество транса.
Кучами грусть - эпицентр для насеста.
Но есть и вопросы к осенним префектам.


Рецензии