Бесспорно меня любила
Если бы ты могла выжать серость из проплывающих облаков в октябре, прыгнуть в утиный пруд к лебедям... Со мною дышать в откровенность тихо, в самой себе пока я беспробудно пьян. Если бы побежала по веткам, по пене морской... И заряжала метко патроны людской молвой... Гасила сомнений факел своей материнской силой, и ото дня да на день бесспорно меня любила...
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121110500715
Рецензии