Дождь уже отполоскался

Ты недавно увлекался
Тем, что в дождь бежал гулять...
Дождь уже отполоскался,-
Начал просто поливать.

Но от этого полива
Мрачно все и некрасиво,-
Что земле-то дать он может?..
Да не думает, похоже...


Рецензии