Интересно...

Интересно, что держит нас в мороке-
Превращая в вещи - людей?
Мало людям войны и горя,
где нет, кроме - выжить, идей!

Интересно, что нас подымет
над житейским – свое храни -
Кто сто раз свою душу вынет
ради тех, кто живет во лжи?

Интересно, кто станет – первым,
Кто откроет правду во тьме?
Скажет истину убогим и серым -
что сокрыта в завтрашнем дне?

Разве не было Иисуса,
кто распят был нами - вчера?
Ждем сегодня его присутствия,
чтобы крест поднять под - ура?!...

Человечество все не менялось -
Не росло ни душой, ни разумом.
Но от тьмы человек открылялся -
Как отдельная недосказанность…

Интересно, что будет После -
после ваших оков и забрал?!..

Гуманоидный зашоренный ослик
шел в открытой пасти оскал…


Рецензии