Героическая судьба советских воинов сибиряков

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ ЗАЩИЩАЛИ МОСКВУ И СТАЛИНГРАД,А ЗАКОНЧИЛИ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ В ПОВЕРЖЕННОМ ФАШИСТСКОМ БЕРЛИНЕ И РОСПИСАЛИСЬ НА СТЕНАХ РЕЙХСТАГА!!!


Рецензии