Белая ночь. 563
Из светлого воздуха.
Небесная твердь
Совершила возможность,
Насытив пространство,
Сияющим сводом,
Продолжив свой опыт,
Среды удивлённой.
Украсились выси,
Светом прекрасным.
В тихих вершинах
Немого сеанца.
Края уникальный,
В месте чудесном,
Создал обстановку,
Загадочной встречи.
Где даже в ночи,
Сияют просторы.
Время сейчас,
Какое-то новое.
В свете особом,
Особое мнение,
Об уникальном проекте
Волшебном.
05.11.21
Свидетельство о публикации №121110507046