Май или Ноябрь???

май слащав! щекотлив, как помадка ванильная!
распустил зелень, хлеще зелёных купюр!
Май -  вещизма, восстание из пламени изобилия!
Вечного кайфа канцон увертюр!

Толи другое дело Ноябрь?
Несладких мотивов завыванием ветра,
Суроаейшей жизни, холодной правдой!
Немногих Несущих свой крест страданий  и веры!


Май - это ублюдок, вседозвленности и сытого смеха!
Бесплодных мечтаний, до кучи и скотского секска!
Май живёт, с вечной улыбкой ничто ему не помеха!
Из его чрева, ввблёвываются преступные лэксы!


Ноябрь, же полон Бесплотного духа!
Святого! С пунцовыми тучами, ледяными ночами,
Но тот кто, вострит свои зраки и ухо,
На этот отрезок, узреют очами


Самого Вездесущего Бога! А кто он???
ну! наверное не сливочки Мая!
Наверное, тяжестью стонов,
Пришёл он к тем, кто без него проппдает!!!


Рецензии