Назидательный пример истории

БЫЛ ВО ФРАНЦИИ ДО ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧИНОВНИК ФУЛОН!ОН ГОВОРИЛ,ЧТО ЕСЛИ У ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ БЕДНЯКОВ НЕТ ДЕНЕГ НА ЕДУ,ТО ПУСТЬ ОНИ ЖУЮТ ТРАВУ!!!В 1789 ГОДУ НАД НИМ УСТРОИЛИ САМОСУД:ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НАКОЛОЛИ НА ПИКУ И ЗАБИЛИ РОТ ТРАВОЙ!!!ПО МОЕМУ ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!ФРАНЦУЗСКАЯ КОРОЛЕВА МАРИЯ-АНТУАННЕТА ТОЖЕ СКАЗАЛА ГОЛОДНЫМ КРЕСТЬЯНАМ,ЧТО ЕСЛИ НЕТ ХЛЕБА,ТО ЕШЬТЕ ПИРОЖНЫЕ!!!МАРИИ-АНТУАННЕТЕ КАК И КОРОЛЮ ЛЮДОВИКУ 16-ТОМУ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ГИЛЬОТИНЕ!!!


Рецензии