Дефект сырья
Что жизнь на лад всё не пойдет?
Иль мы какие-то другие?
Конечно, хороша Россия,
Да только не ее народ.
Есть право говорить свободно
О том, что большинство людей
(Повсюду, на планете всей)
Настолько никуда не годно,
Что плюнуть и забыть скорей.
Нет, с этим пакостным балластом,
Смешеньем тупости и зла
Едва ль пойдут у нас дела.
И мразей в опыте несчастном
Судьба в начальники дала.
28 ноября 2003
Свидетельство о публикации №121110506934