Твоя душа огромный материк
'ФЛЮИДЫ"
(Картина)
Твоя душа огромный материк
И берега его пленяют волны.
Лимонницы, монархи, махаоны*
Наполнят атмосферу в один клик.
Твой мирный атом-крошечный флюид-
Взаимности обещанная сила.
Пьянит и будоражит, как текила,
Притягивает сердце, как магнит.
Не так ли зарождается огонь
На волоске невидимых симпатий.
И разум помутится так некстати
И носится по свету феромон.
Свидетельство о публикации №121110506925