Я верю в сны...

Я верю в сны, я видел их не мало,
которых суть вся сводится в одно,
- ступив на путь к познанию начала,
твоя душа спускается на дно,
как камень, в тьму, в эпоху мироздания,
где властвует стихия (стих и я),
тогда, в немом процессе созидания
рифмуется поэма бытия,
пока, как пар, не вырвется наружу,
из хаоса кипящей суеты,
оставив прах.

P.S.
Но прах ведь тоже нужен,
на мусоре - красивые цветы!..


Рецензии