Чёрной глазницей зияет окно

Чёрной глазницей зияет окно,
Нет движения, словно всё замерло.
На мгновение вышел, словно в кино.
Но с тех пор моя жизнь, как отравлена...

Мои думы теперь от тебя далеко,
Я скольжу по мирам неизвестным.
Замираю, цепляюсь буквально за всё,
Мир мой сузился, стал очень тесным...

Стерва- боль обрела ужасающий вид,
Стало трудным её обуздание...
Эта мерзкая девка, хохочет и злит,
Не готова совсем к покаянию...

Стены в старых картинах, гнетет тишина,
Смолкла музыка жарких объятий...
Я стою у окна совершенно одна,
Давит тяжесть моих восприятий.

Чёрной глазницей зияет окно,
Ход движенья судьбой укорочен.
И мы счастливы были, не очень давно...
Кто беду нам с тобой напророчил?...


Рецензии