Абракадабра..
но спел,расцвёл,затем увязнул в сетях,
потом пришли вчерашние потомки,
и утвердили глубины размеры с окаёмкой:
потом..а что потом,вчерашними зачтётся
и вывернуться днём и рвать,кому неймётся,
и нету ныне дна,ушедшего в глубины,
но почва есть,дождаться-б пуповины.
Ноябрь 05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121110500690