Против ветра...
И тот самый белеет, мятежный, без которого в жизни нельзя.
Против ветра – почти невозможно, но попробуешь - и не свернуть.
Ошибиться, поверьте несложно. И ошибками вымощен путь.
Вот и я… Торопясь, против ветра, не жалея, сжигая мосты...
И не годы прошли – километры. Только мысли о прошлом пусты.
Снова падают жёлтые листья, а за ними придёт снегопад.
Против ветра… а всё-таки быстро жизнь прошла. В основном, невпопад…
Не жалею. О камень прибрежный моё счастье разбилось. И пусть.
Всё случившееся – неизбежно. Неизбежны и радость, и грусть.
Белый парус в лазури. Как прежде, золотится над парусом луч.
Я пою о любви и надежде… среди ясного неба и туч…
Свидетельство о публикации №121110500069
Лунная 3 08.11.2021 19:26 Заявить о нарушении
Елена Геннадьевна Воробьёва 09.11.2021 08:48 Заявить о нарушении