Тихий плач
Не отвечайте злом на зло, оно без пищи распадётся. Лекарство в мире есть одно. Оно Прощением зовётся.
Люблю я всех людей без исключения,
Не всем понравится душевный мой рассказ.
У всех своё сомнительное мнение,
Поймите жизнь моя не на показ.
Все эти фантастические приключения,
Необъяснимый, «феерический экстаз».
Не для укора, фарса, осуждения,
Я вам пишу пусть это, сблизит нас.
Простите мне моменты откровения,
Хочу обнять всех Вас, по много раз.
Лишь тем доверю умозаключения,
Кто ночью мой услышит тихий плач.
Без слов кто понимает все стремления,
Кто верит – счастье разрушает сглаз.
И кто поддержит в миг грехопадения,
Судьба даёт надежду, веру, шанс.
Мечты достойны все осуществления,
Любовь спасала и спасает нас!
Благодарю Вас, кто в момент отчаяния,
В ночи услышит очень тихий плач!
Свидетельство о публикации №121110506898