Жду тебя
окна раскрасил льдом.
Скоро весёлый праздник,
Я украшаю дом.
Ёлка в огнях, гирляндах
Свой излучает свет.
Подарки готовлю близким,
Открытки кладу в конверт.
Припев:
Метель, в танце с месяцем кружит.
Его навсегда приворожит.
В ночи снег искрится серебром,
А я жду когда войдёшь ты в дом.
Метель, в танце с месяцем кружит.
Его навсегда приворожит.
В ночи снег искрится серебром,
А я жду когда войдёшь ты в дом.
Холодно в доме очень.
Блики скользят по стене.
Что же ты медлишь, любимый?!
И не идёшь ко мне...
Я каждый вечер плачу,
Скучаю по нашим ночам...
Отправлю открытку почтой,
Судьба велит вместе быть нам.
Припев:
Метель, в танце с месяцем кружит.
Его навсегда приворожит.
В ночи снег искрится серебром,
А я жду когда войдёшь ты в дом.
Метель, в танце с месяцем кружит.
Его навсегда приворожит.
В ночи снег искрится серебром,
А я жду когда войдёшь ты в дом.
Свидетельство о публикации №121110500689