Белогорье

Я б хотела писать о море,
но пишу о тебе. О тебе,
травяной ты мой мир, Белогорье,
да, где скопище звезд -в вышине.

Где над белой твоей кормою
в жаркий полдень висит синева,
да, где вечные всадники скачут,
с узких троп-через дни и века.


Рецензии