Стихия в Красноярске

Стихия обрушилась на Красноярск.
Метёт пурга и шквальный ветер.
И сильно снегом сыпется по всюду.
Как будто обрушился циклон зимы.
Дорога сильно замело пургой.
Как будто апокалипсис пришёл.
Не видно и дорогу при езде авто.
А холод сильно ударил в Красноярске.
Неожиданно для всех людей однако.
Погода изменила и вмешалась всем.
Такая лютая зима берет начало дня.
И может так пройтись по всей стране.
И нужно быть готовы ко всему зиме.


Рецензии