О чувствах поэта
Писать - какой резон?
И вряд ли ради славы
Поэт теряет сон.
Но если рвётся слово
Из глубины души
И есть на то основа –
Писать всегда спеши.
По-разному даётся
Поэтам мастерство:
То строчка резко рвётся,
То выразил не то.
Но, выплеснув на волю
Сердечную печаль,
Не отягчайся болью
И вглядывайся вдаль.
Твои святые чувства
Упрёки не сотрут,
Природы нашей буйства
Любовь к тебе вернут.
И если автор честно
Готов доверить вам
Всё то, что интересно,
Прислушайтесь к словам.
Они как струны нервов
Звучат, пусть не для всех,
Но нет таких примеров,
Чтоб вызвали вдруг смех.
Понять всю боль поэта
И крик его души –
Вот смысл услышать это,
Как плач в чужой глуши.
30.09.2021
Свидетельство о публикации №121110506811
Роксана Шарм 19.12.2021 18:32 Заявить о нарушении
Роксана Шарм 18.10.2022 14:34 Заявить о нарушении