Ли

Строят дворец ли
Храм
Всё едино если
Для
Всех людей мира

Но в темноте ли
На свету
Всё равно если
Игра
По воплощению

Экраны сна ли
Дана
Вся слава если
Слов
Служенье муз а

Служенье уз ли
Призвание
Инвокации если
Плескания
Это волны
Мира признания.


Рецензии