Венцы числового ряда

08.32

Венцы числового ряда

Венцы многочисленны.
Они зависят от числового ряда.
Какой прогрессии достиг:
Правды, Заветов, Сылы, Мощи, Любви без догадок

Всё пронеслось как вещий сон исполненный наградой.


Рецензии