Прививка быть должна у всех

. ДАВНО Б ЗАКОНЧИЛСЯ КОВИД
.  (из обращения М.Кеосаян).

Протест актрис, певичек мнимый,
--- Презрел прививку деловито!
Как, победишь тут пандемию,
С больной на голову элитой?

Власть,  полномочий  лишена  ---
Иль, выбрать курс никак не может.
Решить,  немедленно  должна  ---
Сразиться с хворью, <Что> поможет?

Любой, <неверющий Фома>,
Как вьюн при жарке, не крутись.
Вакцина, знай --- изобретена,
Всем, без неё не обойтись!!!

Володин, с Думы всех гони,
Забудут пусть, туда дорогу.
Как могут Нас спасать они,
Когда себя спасти не могут?

Признать должны, свои ошибки,
На  этом, те'рнистом  пути ---
Носить ли маски, плюс прививки,
Иметь <Свой Курс>, куда ж идти.

Чтобы католик не роптал ---
На чувства <веры> не ссылался.
Сам Папа Римский призывал  --
Вакцина , всем должна достаться!

Войти в Жемчужные Врата ---
Преодолев, земной свой Грех.
Команда властная дана  ---
Прививка, быть должна у Всех!

Валерий Чайко, ноябрь 2021 года.


Рецензии