***
И то о чем я горько сожалею
Я в сердце с памятью это храню,
И отпустить к несчастью не сумею,
Меня порвут мои пустые сны,
Меня там ждут,
И очень меня жаждят,
Я в темноте, но это всё увы,
Я в темноте и это что то значит,
Я остаюсь с собой наедине,
Меня пугают снова мои мысли,
Я не один они теперь во мне
Давно меня собаки так не грызли,
Я опущусь на самые низа,
И протяну им руку сострадания,
Моя мечта для них увы пуста,
Но а душа для них как пропитание,
Я оглянусь назад и вдруг пойму,
Что двигаюсь я к проклятым воротам,
Я без сомнения до них опять дойду,
И без раздумий плюну в эту норку.
Свидетельство о публикации №121110506720