Люблю тебя, слышишь

Я люблю тебя, слышишь?
День, верни мне его.
Я отдать все готова
За него одного.
Солнце, землю и горы,
Свет полуденный в раз.
Лишь он был бы рядом
В этот утренний час.

 Я люблю тебя, слышишь?
Ночь, верни мне его.
Я отдать все готова
За него одного.
Этот сумрак мятежный,
Огоньки городов,
Эту лунную ночь,
Красоту облаков.

Я люблю тебя, слышишь?
Дождь, верни мне его,
Я отдать все готова
За него одного.
Капли снега и града,
Капли нежной росы,
Лишь был бы он рядом
В эти трудные дни.

Я люблю тебя, слышишь?
Бог, верни мне его.
Я прочту все молитвы
За него одного.
А теперь, когда дома
Я сижу и грущу,
Он, наверно, позвонит.
Боже, я так хочу

1996


Рецензии