Адвокатам правозащитникам россии

ВЫ ЗАЩИЩАЕТЕ В РОССИЙСКИХ СУДАХ НЕ ТОЛЬКО ЗАКОН ЧЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ДОСТОИНСТВО СВОИХ ПОДЗАЩИТНЫХ,НО И ГЕРОИЧЕСКИ БОРЕТЕСЬ С ПРАВОВЫМ НИГИЛИЗМОМ ПРАВОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ И ПРАВОВЫМ ВАКУУМОМ!!!ВАМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ВЫДАЮЩЕГОСЯ ВЕЛИКОГО ЮРИСТА РОССИИ АНАТОЛИЯ ФЁДОРОВИЧА КОНИ,КОТОРЫЕ ОН СКАЗАЛ НА СУДЕБНОМ ПРОЦЕССЕ ПО ДЕЛУ ЧЛЕНА НАРОДНОЙ ВОЛИ ВЕРЫ ЗАСУЛИЧ В 1878 ГОДУ:"ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ СОСТЯЗАТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА!!!"


Рецензии