Ревнивец

Не понял ты
Своей природы…
Что, полюбил? Тогда умри!
Очнись, дурак!
Хотел свободы?
О, гнусный враг! Навек сомкни
Свои глаза!
Нет, он помешан…
Умён Ромео, хоть и слаб.
Любви своей
Слуга покорный —
Такой же раб, такой же раб…
Пришёл я к выводу:
Навеки
Ромео должен умереть.
Готовь кинжал, сестра!
Живее!
Лишь бы успеть, лишь бы успеть…


Рецензии