не говори

Молчи, не говори, что ты меня не любишь. Испортишь все, загубишь сердце мне. Хоть клялся ты, что Ты меня не бросишь И целовал так сладко, как во сне.
 Молчи, здесь лишних слов не надо, Я по глазам пойму твоим. И в тишине полусумрачной палаты Ты не обнимешь, не будешь ты моим.
Молчи, теперь не скрою слезы, Мне жалко нас и нежный час ночной. Ведь несмотря на зимние морозы, Встречал он нас и провожал домой.
Молчи, будь счастлив с ней, с другою, Hе вспоминай ты больше обо мне. Но только Я Одна, холодное ЗИМОЮ, Грустя, я буду думать о тебе.

1996


Рецензии