Ночь и музыка

Ночь и музыка - две стихии -
Растворились в моем мозгу.
В мире есть лишь вино, духи и
Твои губы... И я не лгу,

Обнимая тебя всё крепче,
Улетая в блаженстве ввысь.
"Мне с тобой хорошо", - ты шепчешь.
Так продлись, этот миг, продлись!

Шум листвы проникает в сердце,
Свет луны пробивает тьму.
Я нашла в твою душу дверцу,
Я тебя и без слов пойму!

В мире много минутной страсти,
Но оставим её другим.
В полуночной тиши слушать счастье
Я хочу только с тем, кто любим!


Рецензии