Не долгая жизнь

Не много времени дано
Для жизни человеку.
Одно  мгновение, одно,
Чтоб пересечь ту реку.

Хотя и кажется порой,
Что жизни всей надолго.
Но только ,только путь  земной
От времени осколки..

Родился ,вырос ,полюбил.
Семья, окно и служба.
И было что вчера ,забыл,
Как с кем-то была дружба.

Молчать иль что-то говорить,
Интересуясь чем-то.
И суетою надо жить,
И  слушаться советов.

Успеешь что-то или нет,
И то ,и то не важно.
Волнует ,как всегда ,секрет,
А вдруг, вдруг будет страшно?

А дни короткие летят,
Но их, их так не много.
И есть ли рай ,и есть ли ад?
Мы всё же верим в Бога.


Рецензии