Напутственное 2

Распознай знаки Высших*.
Симофорят нон-стопом.
Выйди в плоскость
Без лишних:
Карт Таро, Гороскопов.

По весне МИРОЗДАНьЕ
Шутки шутит серьезно.
Разрывая сознанЬе,
Пилит Нерв грациозно.
Оставляет на сердце
Сотни тысяч насечек…
…….
шансов меньше осталось,
но ‘ты крепкий «кузнечик»!
__________
*Высших Сил


Рецензии