Стихи от грека

Для меня ты осталась девочкой моей юности,
Я любил которую безумно,  и ласкал.
Я тебя потерял по мальчишеской глупости.
Но тебя не забыл, всегда вспоминал.
Разве можно забыть нашу первую любовь?
Первых поцелуев сладость не забыть.
Когда сердце часто бьётся и гоняет кровь.
Можно только в юности так безумно любить.
Мне нравится улыбка твоя и твой смех.
Я тобой налюбоваться не могу.
Ты всегда у парней имела успех.
Позови меня в ночь, я приду.
Я приду к тебе как ветер, ураган.
В твою жизнь вернусь стрелой любви.
Я, как жизни ,я в постели хулиган

Только ты меня, любимая позови.
Я к тебе на облаках любви прилечу.
Навсегда в твои объятия нежные упаду.
Я разлуки нашей совсем не хочу.
В зной и холод позови, Я приду !


Рецензии