Когда мы были молодые
И все друзья были живые
Мы весело шутили и смеялись
На танцах беззаботно развлекались.
Пришла пора исчезли силы,
Друзей мы в вечность проводили
И всё, с грустинкой на устах,
Храним ушедшее в сердцах.
Свидетельство о публикации №121110506460
Лео Азари 04.01.2022 16:47 Заявить о нарушении