демон любви
Когда ты прилетел ко мне,
В мой дух, в мой дух, в мой дух прекрасный
Вонзилась стрелка налегке.
И там, где стрелка промелькнула,
Оставив в сердце след больной,
Там пламя жаркое мелькнуло,
Но не погасло. Что со мной?
В тебя влюбилась без оглядки,
Не зная, что будет потом.
Ну, а потом же было, прости,
Он просто взял, ушел к другой.
Она тебя, я знаю, бросит,
А я тебя ведь жду скорей,
Скорей, а то ты опоздаешь,
Моя любовь недолга, верь.
Мне сердце больно жжет огонь,
Но я с тобой навек, Hу что же ты все идешь,
Любимый человек.
Мой первый стих о любви 1996
Свидетельство о публикации №121110506454