до мозга костей

-Мне  хорошо!
 И  в  этом  мама  виновна  больше  отца


-Мы,  тогда,  вообще  ни  о чем  не  думали.
 Рождались.
 И  -  всё.

-Арбузная  корка -  компост.
 Дынная,  -  цукат


   где-то,  в  ноябре 21-го  года


Рецензии