Так нежно губ твоих касанье

Так нежно губ твоих касанье,
Как почка вербная весной.
Едва дрожащее дыханье
Колышет локон завитой.

Своим движением волнуя,
По волосам рука бежит,
И на щеке след поцелуя,
Как крылья бабочки дрожит.

Как мимолетно ощущенье,
Но долго помнится оно
Теплом твоих прикосновений,
Как послевкусием вино.


Рецензии
Очень красиво!

Не Данте   08.11.2021 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всех Вам благ и творческих удач!

Киселева Евгения   08.11.2021 11:36   Заявить о нарушении